Порошки свеклы, тыквы, моркови и Кедрослав

общее описание серии аудио5 отзывы23 товары4

Порошок моркови содержит белки, углеводы, пищевые волокна, эфирное жирное масло, каротин, витамины С,Р,К,Е, витамины группы В,U, минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, железо, натрий, магний, марганец, балластные вещества: целлюлозу, гемицеллюлозу и пектин, которые понижают холестерин в крови и препятствуют развитию атеросклероза.

Порошок моркови оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, противовосполительное, желчегонное, легкое слабительное действие, усиливает лактацию в послеродовый период.

Показания к применению. Порошок моркови рекомендуют употреблять при гиповитаминозе, холецистите, гриппе. Применяется в медицине для лечения кожных заболеваний (угревая сыпь, сухая кожа), заболеваний печени, гастрите, при повышенной ломкости волос, ногтей и для повышения остроты зрения.

    Способ применения:
  • Сок: 3 чайные ложки порошка (15 г) развести в стакане теплой воды и остудить.
  • Выпечка: порошок в сухом виде добавьте в муку в соотношении 1:6 при выпечке блинов, оладий, хлеба и других изделий для придания им рыхлости, своеобразного аромата и цвета.
  • Морковное пюре: порошок развести теплой водой до консистенции пюре, добавить по вкусу молоко, масло, сахарный песок, соль.
  • Кондитерские изделия: добавьте в тесто и кремы для тортов и пирожных для придания им нужного оттенка.

1 упаковка - масса нетто 400 гр.


Консультация со специалистом
Здравствуйте!
Буду рада ответить на Ваши вопросы.
С уважением, Ольга Лобанова,
специалист по восстановительной медицине,
паразитолог, консультант сайта.


Порошок моркови

Порошок моркови

описаниеописание серии
заказать